电子商务与物流管理学院赴河南万国优品数字科技有限公司开展校企合作和访企拓岗促就业活动

2023年4月20日,电子商务与物流管理学院党委书记张韬、院长潘勇和学院相关领导率部分专业老师和研究生赴河南万国优品数字科技有限公司开展校企合作和访企拓岗促就业活动。

5C031C

河南万国优品数字科技有限公司董事长浮学军对学院领导和老师的到访表示欢迎,他介绍了河南万国优品数字科技有限公司的发展规划和企业对人才需求的情况,表示希望与我院建立教学科研实践基地,为学生开展实习就业创造条件,探索校企深度合作的新模式。公司副总经理李艳丽详细介绍了公司在校企合作、建设产业学院共同培养人才方面的实践探索。

潘勇院长就我院不断创新人才培养模式和优化育人环境,积极探索产教融合,希望与企业在教学实践、科研开发、创新创业、实习就业等领域开展深入合作,实现高校与企业资源的有机结合和优化配置。

随后,双方领导为“河南财经政法大学电子商务与管理管理学院教学科研实践基地”举行揭牌仪式并合影留念。揭牌仪式后,双方就具体的项目开发、人才培养、实践实训、就业创业进行了广泛的探讨。

132258

本次校企合作教学科研实践基地的建立和访企拓岗促就业活动,将助力学院国家级一流本科专业点和河南省数字商务特色行业学院的建设,也将有力促进我院毕业生更加充分和更高质量的就业。

河南万国优品数字科技有限公司成立于2014年,是我国首家保税模式跨境新零售平台,品牌汇集全球爆款产品,涵盖美妆个护、母婴用品、休食酒水、营养保健、大牌轻奢、智能家居六大品类。自成立至今,万国优品扎根郑州,布局河南,辐射周边,目前已布局23家新零售实体店。