2023421日,中科富创(北京)智能技术系统有限公司来我院开展产学研合作交流。中科富创(北京)智能技术系统有限公司总经理张祥国、技术部经理沈阳、河南中科富创科技有限公司总经理贺鸣,电子商务与物流管理学院院长潘勇教授、副院长何惠教授和学院专业老师出席此次活动。

张祥国总经理介绍了中科富创(北京)智能技术系统有限公司在河南省物流业务的最新发展情况及未来发展布局,潘勇院长介绍了学院物流管理本科专业、物流工程与管理专业硕士、数字商务特色行业学院、校企合作等基本情况、以及未来供应链技术学院的发展布局。潘勇院长表示,学院将不断创新现代物流与供应链人才培养模式,优化育人环境,积极探索产教融合,希望双方在人才方案培养、科研项目合作、创新创业合作、实习就业等领域开展深入的合作,实现校企合作模式的新探索。双方从教学、科研、项目研发、育人模式等方面进行了深入交谈,并就如何落实此前达成的相关合作协议达成了初步合作的意向。