乘风破浪奋展新帆——我院2023级迎新工作圆满完成

9月9日、10日,我校迎来了 2023级入学报到的新同学,一张张崭新的面孔为校园注入了新鲜血液。

为了保证迎新工作的顺利开展,我院老师和学生志愿者顶着烈日,坚持在迎新工作的第一线,让报到的新生感受到学院的温暖。我院志愿者在新生宿舍前举牌迎接,使我院新生可以快速找到归属。志愿者们积极帮助新生搬起行李,带领他们去到自己的宿舍。

9月10日下午,我院院长潘勇、副院长张晓东、芦睿及团委辅导员老师来到新生宿舍进行慰问,与新生进行亲切交谈,解答同学们的问题,宿舍走访拉近了老师和同学的关系,为我院新生快速融入学院新环境奠定了基础。

“十年寒窗终不负,一生韶华亦可期”,学院衷心希望希望同学们尽快适应新的环境,融入新的集体,合理规划自己的大学生活,加强自身修养,提高综合素质,不断进步,不断成长。