我院举行2023年体育总结表彰暨运动员毕业告别会

2023年5月23日晚七点,我院在教科106教室召开了体育总结表彰暨运动员毕业告别会。学院团委马草源老师、樊盈志老师、学院各运动队队员、毕业运动员代表参加会议。

会议伊始,由马草源致辞向所有毕业运动员在校期间代表学院取得的竞赛成绩表示衷心的祝贺,感谢运动员的付出与努力,希望毕业的运动员在今后的人生道路中,不论从事什么职业,都要做到全身心投入,专注于自己的热爱,秉持自信从容的心态,继续发扬努力拼搏的体育精神,协作共赢的团队精神,成为各行各业的优秀人才。

樊盈志对所有毕业运动员们顺利完成学业,即将步入人生下一个起点表达了热烈的祝贺,并对我院往后的体育工作表达了展望和信心。

随后各运动队伍代表进行发言,他们感谢学院为同学们提供了良好的环境和坚实的平台让他们有展示自我、提升自我的机会,表示会带领队伍不忘初心,更上一层楼,也给毕业运动员们送上了美好的祝愿。

最后马草源和樊盈志为田径、篮球、足球队毕业荣誉队员颁发奖牌和证书,马草源为本学期体育比赛中取得冠军、亚军的羽毛球队、男子篮球队颁发奖金。