“不忘初心,逐梦前行” ——电子商务与物流管理学院2023届毕业晚会召开

又是一年毕业季,在这个繁花如锦的盛夏,我院于教一219教室举办了“不忘初心,逐梦前行”2023届毕业晚会。学院副院长芦睿、教师杨风雷、团委书记谢艳丽、辅导员马草源、曹梦溪以及学院四个年级的同学们都来到现场观看。

晚会在主持人的妙语连珠间拉开帷幕。本次晚会主题新颖,内容丰富。其中,在校生精心准备的情景剧《送别》感动了很多在场的毕业生,小品《鸡汤有毒》给本次晚会增添了亮色,并将晚会的气氛推向高潮。一场舞蹈节目《凹凸凹》体现了大学生的青春与活力,一首《给未来的自己》引起观众极大共鸣。最后,晚会在《那些花儿》感伤又悠扬的节奏中落下序幕。

本次晚会给学院2023届毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围,不仅表达了学院对毕业生的祝福,同时也促进了师生间的交流,展现了我院师生进取向上,青春昂扬的精神风貌。即使岁月流逝,时光也带不走执着的梦:即使天各一方,距离也切不断永恒的校友情。我们相信,毕业不是终点,而是更美好的起点。