我院在五四表彰中荣获佳绩

青春孕育无限希望,青年创造美好明天,为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,5月25日,我校举行了五四表彰大会,对2021年度共青团工作先进集体和先进个人进行了表彰,电子商务与物流管理学院在此次表彰大会中荣获佳绩!

我院团委紧跟学校发展的总体部署和工作目标,积极融入学校人才培养体系,充分贯彻落实引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的基本职责,在学院和学校各项工作中取得了优异的成绩。学院在本次表彰中荣获“优秀团委”称号、“先进集体”称号、暑期社会实践活动“先进集体”称号。

一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,立足新时代新征程,青年的奋斗目标和前行方向归结到一点,就是坚定不移听党话,跟党走。我院学生定努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,用实际行动证明青春要和祖国同向同行。