电子商务与物流管理学院举办青年志愿者宣誓大会

为弘扬“奉献 友爱 互助 进步”的志愿者精神,壮大青年志愿者的队伍,巩固大家做志愿者的信心和恒心2020年11月9日电子商务与物流管理学院青年志愿者协会在系领导的支持于在郑东校区教学楼219教室成功举“电子商务与物流管理学院青年志愿者宣誓大会”。

本次大会由我院青年志愿者协会学生干部姚文杰主持,出席本次大会的有电子商务与物流管理学院各部门代表2020级全体同学。首先由我院学生团委办公室负责人刘安琪发言,给予各位志愿者充分的肯定与鼓励;其次,由青年志愿者协会负责人王宏杨发言,表达了自己对志愿者工作的热爱和对以后的美好期望;随后,志愿者新生代表段程浩发言,表达了青年志愿者积极投身于志愿者服务工作的决心,积极努力奉献自己力量的信心;接着,青年志愿者协会工作人员姚文杰发言,展示历年成果并报告今年工作,展现了青年志愿者协会积极向上的精神风貌最后,新生志愿者代表毛晨阳作为领誓人带领大家庄严宣誓,大会进入高潮,全体成员起立举起右拳,面对青年志愿者协会会旗庄严宣誓,充分展现了自己对于参加志愿活动的热情与决心。

今天的活动完美展现了我院志愿者的风采,推动了我校精神文明建设同学们接过青年志愿者的大旗,必将全力以赴,积极奉献,以青春的名义,用扎实的服务,积极的行动,续写青年志愿服务的辉煌篇章