我院召开第一季度意识形态工作会议

3月20日上午,我院在教学科研楼A座520室召开2023年第一季度意识形态工作会议。学院班子成员参加会议。

党委书记张韬首先强调了学院宣传阵地的重要性,要求相关人员在新闻发布时严格落实“三审三校”政策,加强对学院官网和微信的监督和管理,做到零漏洞零失误。副院长何惠要求各部门在审核科研项目立项结项时注重意识形态风险点,规避相关风险,引导教师在在开展教学科研活动时做好思想引领工作。团委书记谢艳丽通报了近期“青年大学习”的完成情况,对学院网络舆情的应急处理机制做了汇报。

会议最后,院长潘勇再次强调,意识形态、舆情防控、网络安全、高校宗教双防工作是学院工作的重要组成部分,对于维护学院稳定、促进学生的全面发展具有重要意义。各部门应提高政治站位,做好相关工作,全力确保学院安全稳定。