电子商务与物流管理学院分工会开展“三八节”女教工趣味体育活动

“芳菲消息到,杏梢红”,在这春回大地、草长莺飞的季节,又一个“三八国际劳动妇女节”翩然而至。为了纪念这一节日,3月8日下午,电子商务与物流管理学院分工会组织学院女教工前往郑州市郊,开展了一场趣味体育活动。

学院精心策划了踢毽子和扔沙包两个趣味活动,让大家动一动、跳一跳、乐一乐。女教工们精神抖擞,活力四射,把一个个毽球踢得飞起又落下,单脚踢、双脚踢、团体踢,各种花式层出不穷,欢声笑语在空气中回荡。扔沙包时,女教工们激情投掷、灵活闪躲,松动了久未活动的筋骨,重拾童年欢乐。

本次活动让女教工们放松了精神,释放了压力,凝聚了力量,锻炼了身体,大家纷纷表示,在以后的工作和生活中将加强锻炼,永葆激情活力,以更加饱满的精神状态投入到工作中去。