我院领导进行新学期宿舍走访活动

新学期伊始,院党委副书记李夏慧、团委书记谢艳丽、团委副书记刘晔、辅导员马草源在卫检负责人张皓宇等人陪同下走访学生宿舍

3月4日中午,我院领导依次走访了馨苑和雅苑等大一至大三宿舍。在走访过程当中,院领导对所在宿舍的学生们致以开学的问候,李夏慧副书记叮嘱学生们要做好个人防护,外出时不聚集,搞好个人内务和卫生,对学生宿舍的生活、用电安全予以提醒,并问及学生们假期生活,询问其寒假收获。之后又相继询问学生是否有学业、生活困难、心理压力。老师们鼓励同学们勇于和老师沟通,有困难及时求助。倡导同学之间互相理解、互相包容,互帮互助,积极构建和谐有爱的宿舍氛围。并对宿舍同学提出诚恳建议—生命在运动,要热爱运动,锻炼身体。

新学期宿舍走访,同学们都感受到了我院领导老师对学生们的关怀关注,拉近了与我院领导的距离,对同学们的身心健康发展大有裨益。