力查学生到课率 狠抓学风建设——我院领导检查学生到课率及课堂纪律

2021年新学期伊始,我院党委副书记李夏慧、院团委书记谢艳丽、院团委副书记刘晔以及辅导员马草源于34日下午225分,在纪检部负责人邹凯的陪同下来到了教学科研楼,深入课堂,检查新学期课堂纪律及学生到课情况。

老师们分别对在203教室和214教室上课的学生进行了课前点名。从检查情况来看,新学期教学秩序井然,教师课前准备充分,上课精神饱满,课堂秩序良好,学生们全体出勤。19级学生做了榜样,上课过程中认真听课,积极参与课堂活动。休整了一个假期,大一新生也不懈怠,更加认真听课、记笔记。

通过老师们亲自视察课堂纪律、学生出勤,学生们感受到院领导对学生学习和学风建设的重视,我院将不懈以教学环境好,学风正为目标,鼓励我院学子既学到知识,也学会做人做事。