我院全体教职工党员观看榜样学习视频

为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育营造氛围,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,10月28日,我院全体教职工党员于教学科研楼A座527会议室观看学习《榜样》电视节目。

《榜样》是以“不忘初心、牢记使命”为主题,生动展现了张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达以及嫦娥四号工程团队党组织的先进事迹,诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采,彰显了共产党人立场坚定、心系百姓、勇于担当、无私奉献的良好精神风貌,激发催人奋进的强大榜样力量。

观看结束后,全体教职工党员纷纷表示《榜样》是一次深刻的心灵洗礼和党性教育课,榜样们淡泊名利的高尚品质、无私奉献的崇高精神让人感动、催人奋进,在今后的工作中一定要坚定信仰,以榜样为镜、向榜样看齐,用实际行动践行初心和使命,为学院、学校的发展贡献自己的一份力量。