健康运动,拼搏奋进——我院召开校运会安全教育动员会

为迎接校第十四届田径运动会,416日中午,电子商务与物流管理学院召开校运会安全教育动员会,电子商务与物流管理学院辅导员樊盈志及全体运动员参加了此次会议。

樊盈志首先强调,同学们参加体育运动要遵守规则,注意安全,要在各项运动赛事中注意自我保护,量力而为,身体感到不适的话要主动终止运动,寻求医疗帮助。其次,同学们在运动会中要弘扬团队精神和拼搏精神,无论比赛结果如何,都要保持昂扬的斗志和团结奋进的精神,赛出电子商务与物流管理学院学子勇往直前的风范与气度。最后,樊盈志就校运会各项工作作出详细安排,对赛前准备提出建议并提醒同学们注意保护自身安全。

通过安全教育动员会的召开,学院各位运动员明确了比赛目标并以饱满的热情和高昂的斗志整装待发,相信我院学子能发扬奥林匹克精神,突破自我,展现青春风采,再创佳绩

(文:杨清雨晨;图:杨清雨晨;

初审:樊盈志;复审:谢艳丽;终审:王叶柯)