我院举办“以诚立身,以信服人”主题教育活动

为进一步提高当代大学生的诚信力度,培养当代大学生的诚信精神,电子商务与物流管理学院于2022年11月21日举办了“以诚立身,以信服人”为主题的诚信教育活动。此次活动由勤工生活部举办,同学们积极响应。

活动开始前,勤工生活部工作人员撰写本次活动的筹划书,编写有关诚信问题,设置线上有关诚信的调查问卷。同时对2021级各班生活委员进行本次活动的相关补充说明,共同推动活动进程。在21级各位同学积极配合下,本次活动顺利进行。这次以“诚信教育”为主题的活动,不仅使同学们充分认识到了资助诚信的重要性,学习到了有关法律知识,并且在一定程度上培养了同学们的良好品质。

752E

诚信,是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观的重要一环。它是做人之本、立身之道。通过本次会议,我院2021级全体同学都有很深的感悟,在促进同学们提升自身诚信的意识的同时,也使同学们更加明确大学生有责任与义务将诚信融入到生活的每一处去。社会需要诚信,相信同学们会从点滴做起,发扬中华民族的优良传统,让诚信之花开满校园。