电子商务与物流管理学院学生荣获黄廷方奖学金

11月17日,经过学校领导及评审人员的评定,我院七名学生荣获黄廷方奖学金。黄廷方慈善基金会自2018年以来共捐赠了1000万元用以支持河南财经政法大学发展建设。该捐赠项目是黄廷方慈善基金对河南的首个捐赠项目,也是目前我校受捐赠数额最大、惠及师生最多、激励效果最好的项目之一。四年来,黄廷方奖学金已惠及1240名品学兼优的学生和科研突出的青年学者,对提升我校人才培养质量,激励学生奋发学习,支持青年学者科学研究起到了十分重要的推动作用。

对于奖学金的颁发,最美学子获奖者张权说道:“星光不问赶路人,岁月不负有心人,默默前行最可贵。”他由衷的感谢党和国家,感谢学院老师和同学们,正是有了他们的鼓励和支持,才有了今天的荣誉。对他来说,幸运是机遇,这是可遇而不可求的,但是选择坚持和努力,这是每个人都可以做到的。任何想要的事物都没有捷径,满怀希望才会所向披靡。张权同学会在新的阶段里,秉承脚踏实地的态度,心存仰望星空的理想,初心不改,坚持自己,永远热诚的期待明天,永远真切的热爱自己所做的事情,向着梦想不断努力。

电子商务201702班的王歌在获得此次奖学金后说到:“非常荣幸能够获得2022年度的黄廷方奖学金,感谢学校和老师的栽培,感谢同学们的支持和帮助,使我能够在学习生活的各个方面不断进步。在过去的一年中,我坚持认真学习积极参与科研竞赛志愿服务等活动,锻炼了自己的实践能力和水平 ,更有幸获得了此次黄廷方奖学金。过去的一年已经成为了历史,新的一年在向我们招手,我将继续不忘初心,砥砺前行!”

最后,再次祝贺七名优秀同学获得黄廷方奖学金,也衷心祝愿所有我校学子在自己的求学生涯中怀揣正确的心态,掌握适宜的方法,拥有更强大的毅力定力,让自己愈加成熟,愈加优秀,向着最初梦想的目标不断坚实地迈进!