凝心聚力 共话发展——我院举办“2022年度校友返校季“活动

为增强校友与学院的链接,增进校友与学校的感情,激励我院学生奋发学习,促进学校重点工作建设,10月28日,我院于线上举办“2022年度校友返校季”活动,活动主题为“我与博士云沟通,博士经验伴成长”。3位优秀的博士生校友李圆圆、温岩、赵明轩受邀来与我院学生进行线上沟通交流。副院长芦睿、党政办主任杨斌、辅导员马草源、曹梦溪和我院全体学生参加会议。会议由马草源主持。

405F7

会上,马草源老师代表学院师生向优秀校友表示热烈欢迎,芦院长致欢迎词,在致辞中感谢校友始终不离不弃,一直关注、关心、支持学院发展,对各位校友抽出宝贵的时间参加此次活动表示感谢,并介绍学院近年来获得的进步与成绩。校友们对学院快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,感谢学校、学院和老师的培养教育,分别就不同时期的学习目标、大学不同阶段的学习方法以及读博和论文写作的相关问题交流分享了自己的学习经验和体会,并热心地为有疑问的同学们答疑解惑,提出宝贵意见和建议。会议结束后,同学们纷纷表示将认真梳理、研究、吸收校友们提出的意见和建议,并将其落实到今后的学习生活中。

59EBE

此次会议不仅为同学们提供了学习经验与建议,激发了我院同学的学习热情,推进考研工作进展,更能进一步推动我院更快更好发展,促进学校重点工作建设。