众志成城,共克时艰|我院召开校园封闭管理期间工作人员专门会议

5月5日下午,我院依托腾讯会议平台,组织召开线上校园封闭管理期间工作人员专门会议。学院团委书记谢艳丽、各部门工作人员以及全体寝室长共同参会。会议由团委书记谢艳丽主持。

会上,谢艳丽对各寝室长明确提出了六点要求。她指出,在疫情防控攻坚克难的关键阶段,寝室长作为每个寝室的疫情防控的最小单位,应起到带头作用,以身作则,积极带领寝室成员遵守学校防疫政策提醒同学完成每日核酸检测,协助学院做好寝室管理工作。要求同学们在寝室封闭管理期间,寝室成员要减少外出,减少聚集,互相督促,学习和疫情防控两不误。

谢艳丽强调,在疫情防控的特殊时期,学院领导和老师驻校工作,与同学们在一起,共同克服困难,完成各项防疫工作。在学校封闭管理期间,同学们应充分相信学校的精准防疫部署,做到认清形势、理性防疫,全力配合学校做好疫情防控期间的寝室管理工作。此外,她指出各寝室长要多关注寝室成员的情绪状态,充分发挥党员社联的作用,有问题及时上报给负责的党员及辅导员老师。

此次会议让各寝室长以及各部门工作人员更加明确了疫情期间自己所要进行的工作,进一步深化了责任意识,使每一位同学都了解并严格遵守疫情期间学生宿舍的管理制度,全力配合学校疫情防控工作。