喜报!我院在2022财大足球超级联赛中斩获头筹

3月8日下午“2022财大足球超级联赛”如期在西体育场举行。本场比赛中我院男足球队对阵刑事与司法学院男足球队,赛事激烈,异常精彩。

比赛还未开始,我院球员们就个个斗志昂扬、蓄势待发。随着裁判一声哨响,比赛正式开始。赛场上,球员们顽强拼搏,挥洒汗水,展示着高超的技术和激昂的热情。在比赛中,男足健将们稳扎稳打、牢牢控球,连躲阻截、直冲球门,上演了一幕幕精彩的传带攻门“足球秀”!尽管比赛只有短短的几十分钟,但是每一位参赛人员都用尽全力,威风凛凛驰骋赛场,踢出了自信,踢出了斗志。面对实力强劲的对手,我院仍然凭借着顽强的斗志和坚强的毅力,掌握了主动权,他们默契的配合,巧妙的传球,最终以3:0的优异成绩赢得了比赛。

15550B

此次比赛不仅激发了同学们的体育热情,丰富了同学们的校园生活,更加强了我院与其他学院的沟通交流,增进了友谊。绿茵场上向着目标不断追逐、不断前进;分享热情与活力的同时,传递坚韧与勇敢,虽然比赛已经告一段落,但我院球员的默契配合以及坚持不懈的足球精神将永远存在!