电子商务与物流管理学院党务部举办第二次积极分子培训活动

2021年3月19日,党务部于第二教学楼115教室举办了第二次积极分子培训活动。与会成员有党务部成员与各位学生积极分子。

中午12时40分,各位党务部成员与各位积极分子陆续到达115教室。本次培训的主题是“学新党章做合格党员主讲人是党务部学生干部李念在此次培训活动中,主讲人首先带领大家回顾了伟大的十九大精神学习十九大提出的重大理论了解十九大对党章做出的修改引导我院积极分子学习如何成为一位合格的共产党员如何贯彻落实十九大精神接着主讲人强调培训教材的重要知识点提醒各位学生积极分子认真学习并撰写思想汇报书,学有所得,学以致用,以实际行动向党组织靠拢,争取早日加入党组织。

至此,此次培训圆满完成。此次培训为与会人员提供了一次接受党的教育的良好机会,同时也为我培养积极分子的工作作出贡献