“冬风送我三寸寒,我奉冬日七分暖”我院为家庭经济困难学生邮寄帮扶物资

“冬风送我三寸寒,我奉冬日七分暖。”为了表达对家庭经济困难学生的关怀,近日,资助工作全体人员购买了部分物资,分发到我院建档立卡家庭的学生家中,为这些学生送去了温暖,更送去了全体师生的深深情谊和爱心。

前期,经过我师生们共同商议研究,确定了帮扶物资,并所有建档立卡家庭学生进行了前期的充分沟通并仔细统计每一位同学的家庭住址与通信电话,由勤工生活部长赵玮豪统一购买物资,分别邮寄到每一位同学的家中。最后核实,确保每一位同学完整无误的收到物资。此次冬日物资发放活动显了院的人文关怀,让我院家庭经济困难学生切实感受到了学院的温暖。学院始终秉承“在资助中坚持育人,在育人中创新资助”理念,以实际行动温暖每一名家庭经济困难的学生。