我院学子在第七届河南省大学生物流仿真设计大赛中斩获省赛特等奖

202011月,由中国物流生产力促进中心主办的“百蝶杯”第七届河南省大学生物流仿真设计大赛圆满落幕。经过激烈角逐,我院学生王正阳、余青臣、李雪飞组成的“智联小队”以及张恒议、关佳璐、段景洁组成的“新思者3s队”在韩军涛、吴胜、李南、李宁四位老师的指导下脱颖而出,斩获省赛特等奖。

河南省大学生物流仿真设计大赛是面向全省各高校开展的专业学科性竞赛,在四位老师的用心指导下,两支队伍通过校赛,顺利晋级省赛。高兴激动之余他们不骄不躁,在比赛过程中,团队成员各挥所长,默契配合,仔细研究题目,认真进行数据分析,建立数学模型进行分工与工案设计,并反复对设计方案进行仿真验证。当成员们遇到困难时,韩军涛、李南、吴胜、李宁四位老师耐心指导,针对具体问题向成员们悉心讲解。指导成员们学习之余,也不忘多加鼓励,为他们加油打气。经过十五天老师们的悉心指导以及团队成员的不懈努力,我院学子最终荣获省赛特等奖。

通过此次物流仿真设计大赛,我院学子不仅学到了许多课本以外的知识,更让专业知识不再是“空中楼阁”。“电凝商彩,物聚流光”,希望我院学子都能够努力奋斗,不畏困难,在学习中谱写新时代大学生的青春礼赞!