我院十佳歌手总决赛圆满落幕

2020年11月7日晚,我院十佳歌手总决赛于第一教学楼220室如期举行。学生会团委等各部负责人、校西洋乐队队长辛梅雪,18、19届十佳歌手冠军李洁、马启元等出席本次活动并担任评委。本次活动由我院学生卢宣宇和孟凌昊主持。

比赛分为清唱和伴唱两个环节。评委根据选手的音调节奏音色音准打分,根据最终得分进行排名。本次比赛的前三名冠军吴沁桦、亚军刘雪、季军程榕晋级我校十佳歌手大赛。正式比赛前,我院邀请飞扬街舞协会的队员进行开场暖场,一轮二轮比赛间隙由19届十佳歌手冠亚军马启元、张婉然进行暖场演唱,二轮比赛结束后的总分环节由文艺部游子璇演绎暖场舞蹈,在紧张激烈的氛围中大赛拉下帷幕。

此次十佳歌手总决赛,决出了校十佳歌手比赛资格,评比出了晋级校赛的选手,丰富了同学们的校园文化生活,为广大同学提供了展示自己的平台,锻炼自己的机会。