关怀入宿舍,温情暖人心--------学院党委副书记李夏慧走访文北校区学生宿舍

12月20日,我院党委副书记李夏慧来到文北校区与各班团支书、班长一起走访慰问了学生宿舍并召开了学期末的班干部工作安排会。

在走访过程中,李夏慧了解了同学们期末复习、住宿环境、冬季用电安全、传染病防控等各方面情况。对宿舍没有暖气寒冷的现状,她叮嘱同学注意保暖,做好防寒防护;对暖冬季节偏干燥的情况,她用某大学宿舍起火的事例叮嘱同学们一定注意冬季用电安全,严禁使用大功率违规电器;对今年流感普遍流行的情况,她叮嘱同学们注意开窗通风,及时倾倒垃圾;对即将到来的期末考试,她叮嘱同学们要认真备考,并强调考试纪律,期望同学们第一次大学考试都取得优异的成绩,她也和同学们畅聊了个人理想和大学规划,并听取了同学们对学院专业的理解和对学生管理工作的意见和建议。

走访结束后,李夏慧和各班班委召开了学期末工作安排会,她对班委们一学期的努力工作和取得的成绩表示了肯定,并安排了文北校区学期末的各项工作,也对班委在实际工作中出现的问题提出了意见和建议并给予了具体指导,她希望班委们可以在品德、学习、生活等各方面都发挥好模范引领作用。