与成长对话之“电商物流初印象”

大学开始已将近三个月,对于学校,对于学院,对于班级,对于专业,对于生活,对于导师,对于伙伴已经具有了初步的一个印象,为了让同学们对自己成长有一个明显的感知与总结,对未来成就更加优秀的自己有一个完善的规划以及更好美好的向往。我院团委于2019年11月29日晚7:00在报告厅举行了与成长对话之“电商物流初印象”活动。我们诚挚邀请19级张硕、毛兰、冯正源、高国超,张秋红、马启元分享他们的心得体会,19级全体新生都参与了此次活动。

活动开始,主持人开场,逐一介绍了各位到场嘉宾,之后依次邀请19级班长支书代表及学生代表上场分享自己的大学故事。他们谈到了班级管理的感受,对学校、学院或专业的看法,大学的成长与收获,大学开学至今最难忘或最感动的人与事以及对未来的规划与畅想。大家听了之后都收益良多。

此次活动希望对同学们来说是一种分享,也是一种激励。大学开始已三个月,同学们对于学校,对于学院,对于班级,对于生活,对于伙伴都有了初步的印象,接下来也希望同学们可以对自己的成长有一个明显的认知和总结,在大学里绽放更美的青春。