我院召开第二季度意识形态工作会议

6月26日上午,电子商务与物流管理学院在教学科研楼A座520室召开2023年第二季度意识形态工作会议。学院党委委员参加会议。

院长潘勇要求学院上下联动、左右协同、齐抓共管,形成“大政工 大党建”的工作格局,落实理论中心组的学习制度,推进党政干部、专职教师、团学干部的理论学习,形成学院浓厚的学习氛围。副院长张晓东汇报了近期教学督导的情况,对课堂教学有可能出现的意识形态问题进行提前预警和教育,避免相关问题出现。副院长芦睿汇报了近期统战工作,学院的无党派人士教师整体情况平稳,状态良好,无异常情况。

会议最后,党委书记张韬强调,学院教工要高度重视意识形态工作,积极履行自己的职责,强化师德师风建设,为维护学院稳定、促进学生的全面发展做出自己的贡献。