电子商务与物流管理学院召开第四季度意识形态工作会议

1127日下午,电子商务与物流管理学院在教学科研楼A527室召开2023年第四季度意识形态工作会议。学院党委委员、各党支部书记参加会议。会议由学院党委书记王叶柯主持。

王书记首先安排了学校开展2023年意识形态工作督查暨党委理论学习中心组学习巡视旁听的工作,要求各部门配合,把本年度学院的意识形态工作做出梳理总结,积极准备材料迎接检查。接下来学院物流管理教工党支部书记李民、电子商务教工党支部书记杜晓曦、物流管理学生党支部书记谢艳丽、电子商务学生党支部书记马草源分别汇报了本支部近期的意识形态工作,各支部学习情况良好,整体平稳。最后,王书记带领参会人员学习了《中央民族工作会议精神学习辅导读本》。

通过此次会议,院党委增强了对全院意识形态情况的把控,提高了参会人员对意识形态工作的认识和理解。会后大家表示,将在今后的工作中认真履行自己的职责,为维护学院稳定、促进学生的全面发展做出自己的贡献。

(文:杨清雨晨;图:杨清雨晨;

初审:樊盈志;复审:谢艳丽;终审:王叶柯)