电商物流分工会组织校园高尔夫公益亲子体验活动

为了让学院的教师和孩子能更好的了解高尔夫文化,学习高尔夫技术,电子商务与物流管理学院分工会联合我校校园高尔夫教学研究中心于12月13日上午在校园高尔夫室内训练馆开展了校园高尔夫公益亲子体验活动。

在整个活动期间,每一个教师家庭都在高尔夫国家一级教练员的指导下,认真学习高尔夫礼仪规范、握杆姿势、击球技巧,中间孩子们还和教练员进行了互动抢答,现场气氛热闹而愉快。最后,六组家庭进行了检验练习成果的对抗赛,每个家庭都鼓足了劲,呈现出最好的状态达到了目标成绩,同时也决出了获胜家庭。

通过这场公益亲子体验活动,老师和孩子们都收获很多,更加深入的了解了高尔夫这项运动,体验了室内高尔夫的打法,既愉悦了身心,又加深了友情。