我院召开2022届就业指导与帮扶会议

在新冠肺炎疫情多发的严峻形势下,为做好2022届毕业生就业工作,提高就业水平和质量,确保我院毕业生就业工作稳步开展,3月24日,电子商务与物流管理学院利用线上会议云指导的形式召开2022届毕业生就业指导与帮扶大会。电子商务与物流管理学院2022届全体毕业生出席本次求职应聘专题云宣讲,会议由团委书记谢艳丽主讲。

会上,谢艳丽老师为毕业生们详细介绍了国家相关就业政策、国家基层项目等,就当前的就业形势向同学们作了详细讲解;她还对毕业生的报到证的相关问题进行了解读。同时,谢老师还提醒毕业生们保持积极的就业心态、面试前做好充分准备等就业注意事项。谢艳丽表示,学院高度重视2022届毕业生就业工作,明确落实责任,狠抓落实,集中力量为同学们拓宽就业渠道,统筹推进毕业生就业工作。同时,她希望同学们能认清就业形势,理解就业政策,勉励同学们积极面对,主动出击,并及时向学院老师反馈就业情况。祝愿每位同学都能顺利就业,找到一份称心如意的工作。

厚积分秒之功,始得一鸣惊人。本次会议的召开,使毕业生对面临的就业形式有了进一步了解,毕业生们学到了就业技巧和知识,有助于其增强就业信心,从而进一步推动学院就业工作。