我院成功举办牧原物流线下就业宣讲会

为更好解决我院毕业生就业问题,缓解就业压力,3月10日下午,我院于第一教学楼215室举办河南牧原物流线下宣讲会,本次招聘主要服务对象为有就业意愿且未就业的我院应届毕业生,为其提供就业机会、介绍工作方向。

本次宣讲会严格按照学校要求做好疫情防控工作,根据学生就业需求邀请招聘单位对口企业。会场气氛活跃,参会的应届毕业生提早入场,积极与招聘人员交流。在此次招聘会上,宣讲人员不仅为大家介绍了牧原集团的发展简介和物流概括,也为大家介绍了先前入职牧原的学长、学姐的成长情况,呼吁大家积极加入牧原这个大家庭。

会后,毕业生理性分析自身发展规划和需求,踊跃向用人单位投递简历,在与用宣讲人交流时,充分展现了较强的个人能力和扎实的专业素养,牧原集团对我院毕业生综合素质给予了高度评价。

此次就业宣讲会的召开,进一步拓宽了就业渠道,提高了就业服务质量,增强了学生的就业意识,在当前严峻的高校就业形势下,对学院的就业工作起到了积极的推动作用,有力地促进了高质量就业目标的实现,为学院应用型人才培养奠定了坚实基础。