电子商务与物流管理学院党委召开党纪学习教育动员部署会

4月17日上午,电子商务与物流管理学院党委在教科楼楼A座519室召开党纪学习教育动员部署会。学院领导班子成员、党委委员和党支部书记参加。会议由学院党委书记王叶柯主持。

王叶柯在动员讲话时指出,组织开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,深刻理解加强党的纪律建设的重要性,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强开展好党纪学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把学习成效转化为助力学校实现学科治理体系综合改革的强大动力。

会上,学院党委副书记谢艳丽传达了《中共河南财经政法大学委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》的文件精神及工作要求;学院党委纪检委员、副院长芦睿对《中国共产党纪律处分条例》进行了简要介绍,并对学院开展党纪学习教育工作计划进行了部署和说明。

32F28F

(文:杨清雨晨;图:杨清雨晨;

初审:樊盈志;复审:谢艳丽;终审:王叶柯)