我院召开宿舍长安全工作推进会

为了帮助学生树立积极向上的心理状态,引导学生培养健康的生活方式。近日,我院于在第一教学楼119教室举办了宿舍长安全工作推进会,我院团委副书记刘晔、辅导员马草源、我院研究生宿舍长、本科生全体宿舍长参加会议。

宿舍长安全工作推进会上,我院团委副书记刘晔针对学生可能出现的心理问题进行剖析,积极引导我院学生树立乐观向上的生活态度,并指出信息通畅的重要性,要求宿舍长充分关心关注和关爱宿舍人员心理健康,遇到困难及时反馈。辅导员马草源从学习生活、人际关系等方面与大家进行了交流,帮助学生树立正确的心理健康观念。会后,各宿舍长将会议精神传达到各个宿舍。

本次宿舍长安全推进会的召开,有利于学生们学习正确的心理安全知识更加明白心理安全和生命安全的重要性,营造健康和谐的校园氛围。