我院组织中秋送温暖活动

2020年9月30日下午17:00,正值国庆节、中秋节双节来临之际,我院党委副书记李夏慧、团委书记谢艳丽、团委副书记刘晔、辅导员马草源走访看望了我院研究生、本科生宿舍同学们,并组织了“中秋送温暖”的活动。

在宿舍里,老师们将月饼一一送到学生手中,给没有回家的学子送去了月饼,传达了节日的祝福。李书记亲切地询问学生关于假期的安排以及开学以来在学校的适应情况,同学们表示因为今年的特殊情况会尽量避免校外活动,尽可能地待在学校,并表示对学校的各方面环境都比较适应。此外,李书记告诉同学们有什么学习和生活上的问题都可以随时寻求老师们的帮助。

“声声问候显真情,句句祝福暖人心”,本次走访慰问大大加强了学院领导与老师们和学生的互动与交流,进一步拉近彼此间的距离。