我院举办“情满中秋,欢度国庆”主题座谈会

金桂飘香,秋风送爽。9月30日下午15:00,我院于教科A座527举办“情满中秋,欢度国庆·静雅馨怡,共话成长”中秋主题座谈会。学院党委副书记李夏慧、学院团委书记谢艳丽出席本次会议,各年级学生代表40余人参会,会议由院团委副书记刘晔主持。

座谈会上,党委副书记李夏慧表达了对同学们双节不能回家的理解,送上了真诚的中秋、国庆的节日祝福,并提出了三个明确要求与期望,同时指出现在正处于疫情期间学生在校特殊期,大家怀有家国情怀顾全大局,把眼光放长远,自觉地把个人小我融入祖国大我,见就过硬本领和素质,让胸怀更宽广、意志更坚定、能力更强大。座谈会上,闫小东、余湘君、管星辰等同学们畅谈大学期间的收获,分享了自身经历和感悟,并表达出对学院培养和关心的感谢。整个座谈过程气氛轻松诙谐,温馨浓烈。党委副书记李夏慧、团委书记谢艳丽现场为同学们分发了中秋月饼,表达对在校学生的中秋国庆双节祝福,体现了学院的人文关怀。

本次主题座谈会拉进了师生之间的距离,也弥补了同学们不能与家人团聚的失落与遗憾,更有利于加强对疫情防控相关政策、学校资助政策的执行和宣传。