电子商务与物流管理学院成功举办文明宿舍创建动员大会

电子商务与物流管理学院

成功举办文明宿舍创建动员大会

111912:40,我院在教科204成功召开文明宿舍创建动员大会。此次会议由政治辅导张荣埔老师主持,我院团委学生会干部和所有班委、宿舍长参加会议。

会上,张荣埔老师指出了学生宿舍中存在的“地面脏”、“被褥凌乱”、 “偷用违规电器”、“桌上物品摆放不整齐”、等不文明现象,并对有不文明现象的宿舍提出批评,并对文明宿舍进行表扬,希望大家都向文明宿舍靠拢。老师幽默风趣地旁征博引来强调作为当代大学生要努力提高自身素质,让文明成为自己的标签,时刻牢记自己是电商物流人,并呼吁大家展现自身良好素质,共建我院美好明天,文明宿舍创建争先行。

此次会议不仅使文明礼貌的观念深入人心,同时进一步提高了我院大学生的综合素质,相信在我院全体学生的共同努力下,我院文明宿舍创建活动定会顺利进行。