电子商务与物流管理学院成功举办青年马克思工程学习会议

电子商务与物流管理学院

成功举办青年马克思工程学习会议

1287点,电子商务与物流管理学院在教科104成功举办了青年马克思工程学习会议,我院所有学生干部参加了会议。此次会议由我院团委副书记和学生会办公室副主任主讲,前来听讲的同学们兴趣激昂,会议在大家的期待中开始。

会上,学生会办公室副主任向大家详细地讲解了社会主义核心价值观的概念、内容以及践行要求,让大家对核心价值观有了更深的认识,也让大家更积极主动地去践行核心价值观。除此之外,团副向大家展示了十八届四中全会的主要内容,强调大家要深刻学习并理解十八届四中全会的精神,响应党的号召,推进依法治国的工作的顺利进行。与会同学认真听讲,同时他们还积极发言阐述自己的疑惑和见解,表达了要努力成为一名合格的青年马克思学习者的决心。

经过此次培训学习,我们的青年马克思学习者定能深刻领会马克思主义精神,成为一名有担当的青年,一名合格的社会主义接班人。