生命如歌,团学之家——电子商务与物流管理学院成功举办团课教育培训会议

生命如歌,团学之家

——电子商务与物流管理学院成功举办团课教育培训会议

1287点,电子商务与物流管理学院在教科102教室举办了“生命如歌,团学之家”的团课教育培训会议。组织部部长主持了本次活动,14级团员参加了该团课培训。

为了进一步加强团员的政治思想观念,增强团员对团组织的深刻认识,我院每年都会对新生进行团课培训。组织部部长通过PPT展示,向团员们详细地介绍了共青团的艰辛发展史和光辉奋斗史,还讲了社会主义核心价值观、依法治国等内容。最后邀请了12级预备党员分享他的成长经历,14级新生和学长互动交流,团课培训会议开展得非常成功。

本次团课让同学们对共青团有了更全面深刻的认识,树立起努力成为一名优秀团员,争取早日成为中共党员的目标。