朱金瑞副校长率队对我院本科教育教学审核评估进行综合检查

4月22日,朱金瑞副校长率领校本科教育教学审核评估教学单位综合检查小组对我院进行本科教育教学审核评估综合检查。

1614ED

潘勇院长首先向检查组做了《电子商务与物流管理学院本科教育教学审核评估自评报告》的PPT汇报。随后,检查组分四个小组分别对课程、试卷、毕业论文和评估材料进行检查,并与学院领导、教师好学生代表的座谈。最后,检查组就检查中发现的问题进行了现场反馈。

朱金瑞副校长对我院本科教育教学审核评估自评自建工作进行了充分的分析和点评。她指出,此次学校进行的本科教育教学审核评估工作进展和成效的综合检查,对推进学院本科教育教学审核评估自评自建工作,切实做好审核评估诊断评估工作具有重要作用。学院要更加突显和提炼本科教育教学工作的亮点和教学特色,完善好电子商务类专业新文科人才培养模式与实践教学示范案例,对检查中发现的问题认真整改,不断提高学院迎评促建工作质量和成效。学院要强化责任担当,形成合力,在学校高质量发展和学科治理体系综合改革中继续发挥重要作用。

(文:杨清雨晨;图:杨清雨晨;

初审:樊盈志;复审:谢艳丽;终审:王叶柯)