我院获批河南省本科高校研究性教学系列项目1项

近日,河南省教育厅公布了关于2023年度河南省本科高校研究性教学系列项目获批名单。我院副教授韩军涛申报项目获批。韩军涛申报的《科创引领、技术赋能、思维培养—电子商务类专业创新型人才培养模式与实践典型案例》成功入选创新型人才培养典型案例。

本科高校研究性教学系列项目是河南省教育厅为了加强普通高等学校研究性教学工作,全面落实创新驱动、科教兴省、人才强省战略的必然要求,是加快构建一流创新生态、建设国家创新高地的现实需要,是加强创新型人才培养、建设高水平大学的重要举措。

面向数字化转型新趋势,结合行业发展特色,电子商务与物流管理学院近年来始终不断推动电子商务与物流管理专业的科教融合,并进一步提出了面向新文科的“塑造专业思维能力,驱动科研创新”拔尖人才培养理念,不断加大教学投入,推动研究性教学体系变革,实现创新型人才培养路径突破。

(文:杨清雨晨;图:杨清雨晨;

初审:樊盈志;复审:谢艳丽;终审:王叶柯)