电子商务与物流管理学院 举行2024年上半年党员发展对象培训班开班仪式暨第一讲

2024年5月6日,电子商务与物流管理学院在教科举行2024年上半年党员发展对象培训班开班仪式暨第一讲,会议由学生党支部书记马草源主持,学院党委书记王叶柯主讲,2024年上半年党员发展对象参加。

首先马草源宣读了本次培训班成员名单、培训的纪律要求和课程安排,接着王叶柯向全体发展对象介绍了培训流程,强调发展对象培训班的重要性,希望全体发展对象端正学习态度,重视理论学习,顺利通过考核,并对全体学员提出要求和期望,要求全体学员高度重视、倍加珍惜这次培训机会在完成培训的基础上充分发挥先锋模范作用,在服务人民的实践中不断淬炼党性修养。

培训结束后,学员们表示很受鼓舞,在后续的培训和学习生活中一定认真学习、勤于思考,自觉提高思想政治觉悟,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。

(文:杨清雨晨;图:郭子仪;

初审:樊盈志;复审:谢艳丽;终审:王叶柯)