拼搏奋进,永争第一——我院老师在校第十四届田径运动会勇夺佳绩

为了展现当代高校师生风采,强健体魄,促进健康校园的建设,我校于2024年4月18日至19日在东运动场举行了第十四届田径运动会。我院师生积极参加盛会,经过学院全体参赛教工的共同努力,学院获得了教工团体总分第二名的优异成绩。

为保障学院老师们安全比赛,院工会提前一个月组织训练,制定了科学的训练方案,激发了教职工的竞技潜力,提升了竞赛成绩,展现了非凡的运动风采。田径赛场上,我院老师们凭借出色的速度和耐力,摘得了多项桂冠。他们犹如一道闪电,划破赛场,将荣誉收入囊中。在团体项目中,我院老师更是团结协作,默契配合,奋勇拼搏,共同为学院赢得了荣誉。

我院教工在运动会的比赛中获奖情况:

团体教工男子甲组4x100米接力获得第三名。

团体教工女子甲组4x100米接力获得第七名。

团体一分钟8字跳绳第一名。

团体教工男女混合6x50 米迎面接力第六名。

张晓东获得教工男子丙组抱篮球跑第八名。

芦睿获得教工女子乙组跳远第五名和教工女子乙组铅球第七名。

陈俊慧获得教工女子乙组400米第六名。

杨斌获得教工女子甲组铅球第一名。

吴胜获得教工男子乙组铅球第四名。

马草源获得教工男子甲组400米第一名,教工100米第五名。

樊盈志获得教工男子甲组跳远第三名和100米第四名。

本次运动会,不仅展示了我院教师的体育风采,更体现出团结、拼搏、进取的精神风貌。相信在未来的日子里,我院老师们将继续发扬这种拼搏奋进、永争第一的精神,为学校和学院的高质量发展贡献力量。

(文:杨清雨晨;图:杨清雨晨;

初审:樊盈志;复审:谢艳丽;终审:王叶柯)