爱心快递--用心为你,用爱传递

618破千亿的交易额不仅给网上商家带来了极大的利润,同时造成了堆积成山的快递堆,同学们要收的包裹数量急剧增长,校园里收存快递的地点也面临着十分大的压力。为了更加深入细致的服务我校同学,帮助快递工作人员减轻压力,同时结合我们电子商务与物流管理学院的专业特色,让同学们了解专业,体验专业,并提高我院在校园内的知名度以及影响力,2018620日我院特举办“用心为你,用爱传递”年中校园爱心快递特色活动。

本次送快递活动为校内众多的同学们提供了方便,活动过程中受到了同学们的积极参与并收到了许多的好评,本来准备一天的活动由于同学们的热情参与而被延长到了两天,“用手写爱,用心传情”的板块也吸引了许多同学前来写下自己的爱心留言,在第二天还有很多写过的同学带着朋友再次过来参与活动。

“用心为你,用爱传递”爱心传递活动,为全校师生提供了一份便利,向全校同学展示了我们电子商务与物流管理学院乐于助人,积极向上的精神面貌,增强了同学们服务他人、奉献他人的意识,同时也丰富了校园文明,同时体现了电子商务与物流管理学院的专业特色。