田径盛会荣耀表彰,健儿风采闪耀赛场——我院举行田径运动会表彰大会

为表彰我院学生在第十四届学校田径运动会中取得的杰出成绩,我院于4月24日中午12:40在教科楼112室举办了运动会表彰大会。学院辅导员马草源、樊盈志以及学院运动员代表参加了会议。经过上周末两天紧张而激烈的角逐,我院学生以饱满的热情和团结一致的精神,奋力拼搏,最终荣获学生团体总分第八名、学生男子团体第七名以及体育道德风尚奖等多项殊荣。

在表彰大会上,马草源宣布了比赛成绩,并代表学院向为本次运动会付出辛勤努力的师生们表示衷心的感谢,对取得优异成绩的师生们表示热烈的祝贺。樊盈志鼓励大家积极参与体育运动,增强身体素质,注意运动伤害的防护。运动员代表陈思泉发表了参会感言,运动会组织人员陈啸洋则对参赛及工作积极性等问题进行了深入剖析和总结。最后,学院老师为运动会中的优秀运动员和工作人员颁发了奖品。

此次表彰大会不仅是对学院参会优秀集体和个人的赞誉,也是对此次运动会经验的深刻总结,极大地提振了我院的士气,增强了同学们的集体荣誉感,为我院各项工作的持续进步提供了强大的动力。

(文:邢烘恺;图:杨清雨晨;

初审:樊盈志;复审:谢艳丽;终审:王叶柯)