我院召开2022级师生见面会暨专业介绍会

3月2日晚7点,我院于校图书馆一楼报告厅召开2022级师生见面会暨专业介绍会。出席会议的领导有院党委书记张韬、院长潘勇、副院长何惠、张晓东、芦睿,各教研室主任以及院教学办、团委辅导员老师。

会议伊始,党委书记张韬致迎新词。张书记代表学院师生对2022级新生表示热烈欢迎,希望同学们把握大学时光,努力学习成长,对同学们的未来发展表达了殷切的期盼。

随后,院长潘勇对我院专业展开详述,就专业历史与就业考研方向,专业定位以及教师队伍等方面进行了介绍。潘院长指出,电子商务和物流管理作为当下发展迅速的行业,富有前景与生机,同学们应当潜心专业坚定信念努力学习。潘院长鼓励学生综合当下形势与国家战略,树立学好本专业的信心。

会议最后,副院长张晓东介绍了专业学习的各项要求,并对大学生活的意义进行阐述。张院长鼓励新生培育心理素养与专业能力,建立沟通与团队合作能力,拓展国际视野,提升全面素质。

本次会议为2022级新生指明了新的学习方向与目标,同学们定会以此次会议为契机,树立远大目标,认真学习,提升自我,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。