我院开展学生成长成才教育宣传活动

为了指导20级家庭经济困难学生如何正确地度过人生最宝贵的大学时光,11月26日,电子商务与物流管理学院勤工生活部采用腾讯会议的形式举办了大学生成长成才教育会议,本次教育宣传会由协理员裴秀璟主持,全体20级家庭经济困难学生参加。

大会以成长成才为主题,优秀学生分享学习经验为内容,对于如何规划大学最后一年半的时光,如何平衡学习与生活以及大学期间如何获得保研资格等多个问题剖析,这一分享会为即将面临考研考公的20级学生系统性指明了大学期间最后一年半的应有的学习态度和努力方向,对于20级学生未来的学习与生活有着积极的引导作用。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年代表民族的希望与未来,当代的大学生应当端正学习态度,树立正确的世界观,人生观,价值观,做一个对社会有积极贡献的人。