我院开展“青马工程”学习党的二十大精神主题活动

11月24日,我院第四期“青马工程”培训班学习党的二十大精神主题活动顺利举行,本次活动采用腾讯会议的线上召开方式。第四期青马工程全体学员参与了本次活动。

13:00会议准时开始。辅导员马草源老师为参会成员讲述了党的二十大精神有关知识内容,并深刻解读了其精神内涵。会议上,团委办公室负责人黄营营针对党的二十大学习内容以提问的形式调动会议积极性,并与团委办公室工作人员详述了分组编排节目及培训平时成绩获得要求。尾声阶段,团委办公室负责人黄营营发表讲话,对学员们提出了更多地学习培训内容的要求与希望。至此,本次活动圆满落幕。

本次活动的顺利举行,不仅代表我院各方对本次活动予以高度重视及周全准备,同时为同学们学习贯彻党的二十大精神打下了坚实的思想基础。通过本次活动,进一步深化了我院学生对二十大精神的理解把握,升华新时代使命担当。