我院毕业生参加2021届毕业生春季就业双选会

为帮助毕业生顺利实现就业,我校在2021327日在西操场举办了2021届毕业生季就业双选会,我院团委副书记刘晔前往西操对我院到场学生进行指导。

活动当天我院毕业生们踊跃到现场求职,准备充分,主动询问用人单位详细情况积极投递简历,面试心仪的工作岗位刘晔在与参会学生交谈时,希望毕业生要自信、自强、自爱,树立正确的求职观、择业观,抓住离校前的有利时机,主动出击,争取在此次双选会上找到适合自己的职位,成功迈出走向社会第一步。同时,刘晔鼓励我院学生向更多领域寻求发展,积极引导学生去不同岗位投递简历。

本次“双选会”为我院毕业生提供一个良好的就业信息交流平台有利于加强对毕业生的就业指导与教育,引导学生树立正确的就业观,认清当前严峻的就业形势,正确处理好毕业、就业和择业之间的关系,积极主动投身祖国发展建设需要。