我院积极参加2020届啦啦操比赛

2020年1月2日上午,我院在东体育场训练馆参加学校组织举办的2020届啦啦操比赛。本次活动丰富了同学们的校园文化生活,增强了我院文艺体育气息,提高了同学们的综合素质,营造了一个和谐向上的文化氛围,各学院同学都有了一个展现自我特色的舞台。

我院为此次比赛做了充分的准备工作,有强烈的信心。比赛在同学们的呐喊声和欢呼声中开始,我院啦啦操队员们脸上洋溢着笑容,动作整齐有力。拿着闪耀的花球迈着激昂的步伐踏着音乐走向舞台,新颖别致的造型展现了力量与美的结合,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春。

此次大赛为我院同学提供了展现自我特色的舞台,展现出我院学子积极向上的态度与坚持不懈的体育精神,丰富了同学们的校园文化生活,增强了我院文艺体育气息,提高了同学们的综合素质,营造了一个和谐向上的文化氛围。充分调动了同学们对啦啦操的热情,还有利于加强了各学院同学们之间的交流。