我院青年志愿者协会志愿者进行第二次服务区清扫活动

2020123日中午,我院青年志愿者协会组织志愿者进行了第二次志愿区清扫。期间青年志愿者协会工作人员郑紫航,段程浩,蒋思恬和韩冰笑与志愿者们对服务区进行了细致清扫

志愿者到达服务区开始清扫工作,分别对馨雅广场雅七,雅八楼下区域绿化带进行了细致地清扫同时志愿者们也没有忽略仔细清理下水道以及路边各个垃圾桶。清扫完成后志愿者收齐并清洗劳动工具,工作人员清点无误,本次活动顺利完成。

此次清扫活动中志愿者通过热情劳动为美丽校园贡献出自己的一份力量真切感受到了劳动带来的快乐我院学生深知校园文明的重要性,纷纷积极主动参与服务区清扫活动,共同构建美丽文明校园。本次活动丰富了志愿者工作内涵,同时进一步提高了学生保护校园环境的意识,引导同学们积极创建文明整洁的校园环境。