校园足球孕育梦想,绿茵逐鹿彰显青春

“绿茵点亮梦想,激情挥洒青春“。2020年11月14日11点40分,由我校体育部主办,我院与环境资源学院参与的男子足球联赛在西操举行。

比赛在观众的加油呐喊声中开始,赛场热烈的气氛点燃了队员们的斗志。比赛精彩纷呈,双方球员技术娴熟洋溢青春朝气与活力,我院球员们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神,秀出了自我,秀出了风采,永不服输在他们身上体现的淋漓尽致他们的精彩对决引来了场外观众们的阵阵喝彩,最终我院男子足球队技高一筹,以5:1取得最后的胜利,成功晋级。

本次比赛彰显我院强劲的体育竞技实力,调我院学生的精神状态,培养了我院学生坚韧不拔的意志品质,更凝聚了我院学生的团队精神,体现出我院学生独特的体育魅力