我院举办第七届三对三篮球比赛

为了弘扬学生的个性,激发青春活力,为体育校园注入新鲜血液,近日我校在西操场篮球场隆重地举行了三对三篮球比赛,我女篮队员和男篮队员踊跃参赛

比赛开始前,场外志愿者们有条不紊的进行保障活动,场内选手们激情饱满,等待着即将到来的精彩比赛。第一场比赛中,我院女篮比赛过程中,选手们搭配默契,游刃有余的取得了胜利。接踵而至的男篮选手实力非凡引起阵阵欢呼。第二场比赛中,每位选手拼尽全力的,每次进球引起的阵阵喝彩体现出我院团结精神。我院团队的力量锻炼出的是体力,激活的是生命,收获的是欢笑,友谊第一,比赛第二,再接再厉,不负青春。

“秋日难言你的锋芒,年轻授予我们激昂我院选手在本次三对三篮球比赛活动中赛出了风格,寻觅了梦想。此次活动丰富学生课余生活中培养了学生团结拼搏的品质,也更好体现我院为建设体育强国而奋斗做出的努力